Красивая

Сергей Владимирович Жуков
      Красивая.

Мало столь красивых есть на свете!
Многого достигшая сама.
Говорю при всех в минуты эти:
«Женщина свела меня с ума!»

Что сведёт нас вместе? Только чудо.
А его, известно, в мире нет.
Кто на сердце ниспошлёт остуду,
И умерит жгущий душу свет?

Я на свет явился не в «сорочке».
Было дело – иногда везло.
Изложу бесхитростные строчки,
Изгоняя собственное зло.


Сергей Жуков 5 ноября 2019