Как жить?

Игорь Козинков
Как жить?  (27.05.2020)

Замурованные дома,
Все в сетях закона Ома,
От детсада до дурдома
Жить не можем по другому.

Мы друг другу даже милы,
Только портят нас могилы.
Мы и в Космосе смогли бы,
Но уж очень то пугливы.

Зато гадить другу дружке -
Только подставляйте кружки.
Мы давно уже на мушке.
Ждут заряженные пушки.

Растеряв свои харизмы,
Мы похерили все ...измы.
И безумно стали рады,
Что сегодня демократы.

Разменяли всё на злато,
Мир расшили на заплаты,
Мы и нищи и богаты,
Думали всё, нет преграды.

Самомнения вирус вырос,
Но сломил коронавирус.
И уже как жили раньше
Жить нам больше НЕ ДАДУТ.