Стихотворчество

Сергей Владимирович Жуков
           Стихотворчество

Задрожал в стихотворном треморе.
Разум творческий полнит раж.
Издаю диссонанс и тремоло.
Нагоняю словес мираж.

Слоги сыплются, что горошины.
Строчки полнятся, как стручки.
Что плохого? А что хорошего?
Набираю себе «очки»

Или баллы в копилку творчества.
Не всегда сочинять готов,
А сегодня мне дюже хочется.
Вот и дюжина есть стихов!

Сергей Жуков 24 декабря 2019