Спасительное творчество

Марианна Зи
Когда мыслей несчетное множество
Как на поле седых одуванчиков,
Когда в сердце кипит одиночество,
Обжигая ядом внутри,
Я пытаюсь спасти себя в творчестве,
В танце двигаясь вольном и чувственном,
Разрушая в себе черты мужества,
Муки дум облекаю в слова.

2020