Только гляну на фото

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *

Только гляну на фото – тепло на душе.
Словно налит в ней кем-то чаёк.
Пусть ещё мы не встретились, только уже
Ощущаю, что не одинок.

Почему-то подумал, что всё же меня
Вы способны понять и принять.
Как без воздуха мне не хватает огня,
Хоть и с Вами не всё тишь да гладь!

Вы сложны и задорны, нежны и умны.
Не статична, а трепетна стать.
Понадеюсь – коснулся сердечной струны.
Столько граней, оттенков! Нельзя сосчитать.


Сергей Жуков 9 декабря 2019