жаль

Ксения Юанаева-Кулагина
С годами теряем Бога внутри,
Своими руками калечим душу.
Громче других кричим : смотри!!
Не соизмерна мучениям ноша!!

Бога виним, упавши в грехе,
Дьяволу руки кровавые тянем.
Прошу, научитесь видеть в себе
Бога, которого сами теряем.

Каждый наполнен теплом и любовью,
Не каждый способен их распознать.
Часто любуемся только собою,
И забываем, что значит сиять.

Сиять добротой к миру и близким,
Мы топим сомнения в горьком вине,
Кажется всё жутким и липким,
Как жаль, что теряем Бога в себе.