На Колендо

Владимир Тугов
Мы закружимся в Колендо...
Где три речки: одна - как ДО
опрокинутых страстью дней,
русло быстрой второй - ЛЮБОВЬ,
камни красные в нем, как кровь.
Ну, а третья - что ждет ПОЗДНЕЙ.

Мы заблудимся в Колендо.
Перепутаем после, до,
и не будет ни до, ни после.
Будет только одна любовь,
что окатит нас вновь и вновь
золотистых листвянок возле...

Нам бы встретиться - в Колендо!..