Пятое стихотворение из цикла Кармен

Аникин Дмитрий Владимирович
И некрасива даже,
волосы разве что
черней воронова крыла,
вечной чернее ночи,
мелкие ровные зубы,
ах да, еще вот – глаза,
мутные эти бездны,
откуда уже не выплыть.