Вознесение Господне

Ирина Устинова
Как они прощались с Тобой,
Когда Ты уходил в небеса?
Сердце помнит радость и боль,
И смиренные слёзы в глазах.

Эта светлая их печаль
Отразилась на жизни всей -
Выходили не раз встречать
И молили: " Вернись, скорей!"

Вознесение славя Твое,
Самый близкий, любимый наш,
Мы сегодня тропарь поем,
Что УтЕшителя подашь.*


Прим.* имеется ввиду текст тропаря Праздника Вознесения Господня.

Поздравляю всех православных христиан с Праздником Вознесения Господня!