Весенние думы

Солдатова Наталья
Упал весенний лучик аромата,
Запели птички у пруда,
Была я очень юная когда то!
И очень, очень так глупа!

Раскаты грома и закаты лета,
Вертелись каждым днём на берегу!
И сильный очень сильный ветер,
То пел, то сковывал пургу!

Мы находились вместе в этой лодке,
И шли у времени на поводу,
Мы радовались каждой нашей нотке,
Теперь сижу одна на берегу!

Теперь не обнимаю тебя взглядом,
Лишь очертание в моем мозгу,
И не целую нежным ароматом,
Я забываю для чего живу.

28.05.2020
14:25