Разлив...

Мирон Володин
И напилась земля досыта,
Окунув облака в вечное.
Горизонт бесконечного омута,
Все границы стирает начисто.

Так укрылась потоками - ливнями,
Первозданная скатерть зелени.
Поменялись местами во времени,
Гладь воды, небо новое, синее.

Чистота нам по сердцу откроется,
Как по капле дождя выстоим.
Мир вселенской водой умоется
И проснётся познав истину...
                28.05.2020