Смогу ли я, тебя Любить?

Дмитрий Голдыш
 Смогу ли я, тебя любить?
 Как любишь ты меня?
 Вопрос к Душе, ответь, спеши
 Волнуется она.
 И бьется сердце в венах кровь
 Быстрей-быстрей бежит.
 Любовь, сознания игра
 Длиной почти, что в жизнь.
 И я себе задал вопрос
 Смогу ли я любить?
 Так, как смогла ты метры льда
 У сердца растопить.
 Да и зажечь в Душе костер
 Создать с искры пожар.
 Смогу ли я? И вот вопрос
 Решать его мозгам.
 А может, их да отключить?
 Гори тогда огнем.
 Сомненья, глупые мечты
 О злом или пустом.
 Твоя любовь, как света луч
 От БОГА это дар.
 Смогу ли я так полюбить?
 Вопрос Душе задал.