Пролившись капелькой дождя...

Наталья Близнецова
Рецензия на стих Светланы Светловой - Ягодиной:
http://stihi.ru/2014/04/23/5194
С любовью за прекрасный стих!

Пролившись капелькой дождя,
К тебе стучу в окошко,
В обед грибочки принесла,
Я полное лукошко.

Камин в Гостиной разожжём,
Переберём грибочки,
И свежестью наполним дом,
В букет собрав цветочки.

Весны последние деньки,
Все с грустью провожаем,
И грусть отправим мы в камин,
И лето повстречаем.

Пролившись капелькой дождя,
Я стих свой посвящаю,
Оставив в сердце мёд добра,
Свою любовь влагаю.