ЖЕНА жрица рода своего МУЖА

Ксения Рормозер
Автор не претендует на авторство в этом рассуждении, поскольку оно может быть выведено интуитивно любым человеком с опытом семейной жизни не менее 20 лет.


Девочку в семье нужно воспитывать так, чтобы она осознавала с ранних лет своё предназначение. Её нужно учить: выращивать еду на огороде, готовить, шить, стирать, убирать в доме, лечить простые болезни (уметь пользоваться лекарственными травами). Пока она растёт в семье своего отца она может тренироваться и ухаживать за братьями: шить и готовить для них, стирать их одежду, ухаживать за ними, когда они больны.
К мужу имеет право прикасаться только жена. Кормить его, шить для него, стирать его одежду, быть с ним в спальне. Никому не позволено ухаживать за мужем, кроме его жены (пока она в силах это делать). Жена наполняет своей энергией семейное пространство, в котором живёт её муж прежде всего и потом его сыновья. Она обнимает мужчин этого рода и прежде всего своего мужа своими мыслями, своими молитвами, своей заботой, своей радостью. Её не радость и её горе становятся печалью и горем этих мужчин.
Жена заботится о муже во Славу Божию, чтобы Господь благословил её мужа продолжить род своего отца, она рождает ему сыновей.
Муж несёт ответственность за свою семью, за свой род. Он добывает хлеб (всё необходимое) для своей семьи. Он строит дом, в котором живёт его семья, его жена. Он защищает свою землю, которая даёт ему хлеб. Он вместе с другими мужами защищает свой народ от вымирания (он встаёт между опасностью и своим народом, своей семьёй и если надо отдаёт свою жизнь для спасения рода, для того, чтобы жили его сыновья и могли продолжить род своего отца и деда и прадедов).
Муж хранит веру своих отцов. Он заботится и о храме Божием.
Муж свободен в выборе жены для себя. Муж заботится обо всём, что окружает его дом снаружи. Жена заботится о доме внутри, о тех сродниках, которые живут в доме её мужа.
Но прежде всего она должна заботиться о себе. Она должна ухаживать за своим телом, правильно питаться и высыпаться, она должна быть аккуратной в одежде и аккуратно пользоваться вещами. В доме не должно быть лишних вещей, только необходимые вещи, вещи, помогающие жене совершать её ежедневную работу.
Жена полностью принадлежит своему мужу. И это неправильно, если ей приходится тратить свою энергию вне дома – работать на чужого мужчину. Потому что тогда она не обнимает своего мужа своей заботой и своими мыслями, и муж, не чувствуя её рядом будет искать внимания другой женщины…
Однажды жена станет свекровью и постепенно передаст заботы о роде своего мужа в руки невестки. К этому нужно быть готовой заранее и одной и другой. Не может быть конфликта между женами служащими одному Богу в заботе об одном роде.