Осень. Дождь. Потусторонний свет

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Осень. Дождь. Потусторонний свет.
Сердце ощущает приближенье
Нежности. Не помогает бред
Счастью. Разнородное движенье

Нас объединяет, милый мой.
К Богу все пути ведут на свете.
Ты приснишься мне... Покой родной
Ощущают маленькие дети.

28 мая 2020г.