И снова май!!!

Надежда Смотракова
Разнотравьем вся Земля оделась,
Первоцветы радуют глаза,
Незабудки синью покоряют,
Излучая радость в небеса.
Приукрасились цветущие деревья-
Яблони, каштаны и сирень,
У акации, желтеющей несмело,
Началась любовная мигрень...
Синий Ирис выпустил стрелу-
Вторит он акации не смелой,
Тоже он влюбился- я пойму,
К нам пришло красивейшее Время!
Красоты той нескончаем круг,
Ярко ожила природа вдруг:
Солнечные зайчики,тюльпаны,одуванчики...
То сама Весна рисует и над красками колдует,
А потом всё отпускает и от счастья замирает...
Долгожданная Весна в мир чудес нас унесла!



28.05.2020г.