На распутье дорог - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
На распутье, на распутье  дорог,
Что за дом там стоит.
И кто же и кто же в нем живет,
На опушке в лесочки тень судьбы бредет.
И кто же и кто же там меня ждет.
На распутье  дорог взгляд мой зовет.
На распутье дорог может счастье меня ждет,
За белокаменной стеной встретится со мной