Не говори, не запрещай. Хочу. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Не говори , не запрещай  . Хочу
тебя увидеть  только в полотенце
Слова пропали ……только замолчу  -
Желание мне трудно не заметить  ;

Куда бежать  ? а надо ли бежать ?!
Бежать , пардон ,мне вовсе не охота .
Покрепче прижиматься и молчать ,
и проявить всю скромность и заботу

стереть  губами капельку воды ,
застывшую у кромки полотенца .
Но  скромность не позволила  ,увы -
желание  храню в глубинах сердца .

Привычно , от смущения смеюсь
\ мне узел развязать  ну очень надо !\
с самой собой  , неистово  ,борюсь :
прикрою веки  , рядышком присяду .

Кусаю губы , чтоб себя с держать :
губами прикасаясь жадно к торсу .
безумное  желание  - ласкать
без лишних разговоров и вопросов .

Махровое  сорвать бы полотно  :
сжимать в ладони  ,чувствовать и трогать .
Я на себя  ,внезапно , разозлюсь ,
переварю  стремительную новость .
А пальцы  от желания дрожат
\ проклятый узел не желал сдаваться \.

лишь сердце колотилось в складках платья ,
Что ,кажется – забыла ,как дышать .

Узрев глазами плоти красоту ,
нагое тело  в темноте  блестело .
Я не хочу садиться на колени -
Потом пол –ночи снова не засну ! ))

28 мая 2020г