Манящий свет луны

Сергей Просветов
Манящий свет луны украсил бархат ночи
И миллиарды  звёзд ей вторили в ответ.
Но лишь одну звезду хотела видеть очень,
Ту, что всегда лишь ей одной дарила свет.

Вселенная шутя их спутала орбиты,
Но притяженье душ указывает путь.
Мелодия звучит космической сюиты
И свет её любви теперь уж не задуть.