Я буду думать о тебе

Ксения-Аксинья
Я буду думать о тебе,
когда тебя не будет рядом.
Я ветром мимолетным стану,
чтоб следом за тобой везде.

Я буду думать о тебе,
но буду думать ненароком,
в пространстве чтоб твоем далеком
присутствовать, и не робеть.

Я буду думать о тебе
вдали за сотни километров,
любить тебя до миллиметра,
и помнить в каждом новом дне.

Я буду думать о тебе
за гранью бытия земного,
когда нам ангелы с тобою
за облаками будут петь.

Я буду думать. И не ждать.
Я буду жить и растворяться,
в степенность жизни погружаться,
и от себя не убегать.

Я буду думать и любить,
насколько я могу осилить
мое перед тобой бессилье.
Я буду просто смело жить.