Навеяно картиной

Мила Кудинова
В копилку боли упадет незримо
Еще одна история любви -
Подсказывает Сердце мне
 - Смотри,
Его души прекрасные порывы
Растают в будущем.
Не дальнем ... обозримом.


Строки навеяны картиной Макса Гинзбурга