Премудрый Скандалист

Скандалист
«Сильные чувства полны издержек, ибо преобладают над суждениями...».

«Поиск любви с большой буквы может окончиться недостатком букв в алфавите…»

«Очарование собственной иллюзией лежит в основе любого творчества. Да и разочарование тоже…».

«Возраст в сети определяется вашим поведением, а не паспортными данными…».

«Стихи – это подача жизни в удачной формулировке…»

«Сказано с заглавной – значить с заглавной. Великий Фанфурье.»

«Нет смысла в цинизме…»

«О некоторых вещах лучше судят потомки…»