Распопов - счастье моё

Детцель Татьяна Ивановна
Расцелую запястья,
обниму тихой негой
без тебя меня нет,
а с тобою я небо.
Мне дорого счастье
я в любви твоей таю,
тебе верной пред Богом
женой быть обещаю.
Я боюсь потерять тебя
и это - не блеф,
слава Богу всё в норме,
и счастью нет помех.
Я люблю тебя Лёшка
без венца и колец,
расцелую запястья
моё нежное счастье,
моя жизнь, и судьба.
Дар мне сделал Господь
о нём мечтать не могла.
Счастье лично моё
в нём сама состоялась
я смогла, я достигла
по пути не сломалась,
и теперь своё счастье
в руках крепко держу,
и о нём ежедневно,
в стихах, я пишу.
Я Лёшу люблю, он
моя жизнь и судьба,
Распопов - счастье моё,
его достойна, лишь я.

            28.05.2020 год