***

Эдуард 7
Весь мир погряз во лжи и грязи!
Всё человечество с покон,
Топя друг друга, рвутся в князи
И наплевать им на закон...!!!

С гнилой душой и хитрым взглядом,
Собаки чуют за версту,
Из уст отрыгивая ядом
Вошёл в мирскую суету!!!

Идти по жизни вероломно,
Любой ценою побеждать
И спрятаться в углу укромном,
Чтоб Божьей кары избежать!

Добро со злом всегда воюет!
Об этом каждый должен знать!!!
И наказанья не минует,
Любой, кто демону подстать...

Призренье тем, кто понимая,
Творит подобные дела!!!
С любовью Мать его рожала,
А знала бы - не родила!!!!!!