бабушка и День Пограничника...

Дед Аяй
     «А я люблю военных — красивых, здоровенных!»

Бабушка любила погранцов,
В тренде ей зелёные фуражки.
Чтя заветы дедов и отцов,
Знала, что не будет силы вражьей,

Если пограничник к ней придёт
И отметит праздник с нею вместе.
Бабушка всегда военных ждёт,
Угостит на славу, честь по чести!

Будут на закуску пироги,
Выпив, отмудохают соседа!
Все сбегут окрестные враги,
Станет задушевнее беседа.

Тот сосед давно для бабки — враг,
Бабушка проплакала все очи.
Пограничник не идёт никак  -
Защитить он Родину не хочет?(
=:)

картинка из Интернета.