Моя красава... Ангелочку...

Татьяна Кулиш
Доброе утро,
моя красава...
Или погода тебе
не по нраву...
Видишь и солнышко
для тебя взошло...
Значит всё плохое
уже прошло...

Не сердись,не
мучайся напрасно...
Посмотри,как этот
день прекрасен...
Вставай скорее,
улыбнись...
Сердечком радости
коснись...

Пусть светит
солнышко с утра...
Тебе вставать
уже пора...
Пусть твоё сердце в
счастье окунётся
и мир к тебе
любовью отзовётся...