Не прибавляйте годы к своей жизни

Каролин Одас
Не прибавляйте годы к своей жизни,
Прибавьте жизнь к своим годам,
Судьба с годами всё сюрпризней
По улочкам и шумным городам…

Года,они как виноградное вино,
Чем крепче, тем богаче аромат,
Года,пожалуй черно-белое кино,
Мгновением каждым дорожат…

Стремительно бегут, словно река,
В горах сквозь камни пробиваясь,
Бегут года сквозь грозовые облака,
А к старым берегам не возвращаясь.

Прибавьте жизнь к своим годам,
Не важно сколько лет, а важно как,
Душевным почерком судьбы – роман,
Надежды светом растворяя мрак.

Не прибавляйте годы к своей жизни,
Прибавьте жизнь к своим годам
И в мириаде разноцветных брызгов,
Благодаря оставленным следам…

28.05.2020

© Людмила Пономарёва (Karolin Audace)