Марожынка

Евгений Алиферов
Иду по улице. Вокруг меня,
-------------------реальные "плюс тридцать".

В штанах, которые не брюки и не шорты.
 
А в клумбах по обочинам
------------------- сурово что-то колосится.

И в голове одна навязчивая мысль:

"Маро-о-ожынку хочу"!