Солнцу Русской поэзии

Альберт Гром
Его стихи мне душу греют
Не считая времени читаю их
Его строки полны грусти,радости
И неистовой любви

Окунаясь в его мир
Стихотворца дивных лир
Восторгом и усладой наполняюсь я
Что был поэт когда то
Чуть чуть похожий на меня

Быть может у всех поэтов
Есть схожие черты
Иль в сознание,дремлют
Одинаковые демоны
Из чего их бренды сделаны
Кто знает что шепчет нам-пиши
Загадка творчества,души