Толи поезд не мой снова ушел

Александр Гатиев
Толи  поезд   не мой  снова  ушел
под звуки колес тебя унеся
и станции той я нигде не нашел
где гуляли  под звуки слепого дождя


может был  куплен билет не туда ...
 и мираж мне в пустыне сады рисовал
с  упорством  маньяка начинал   как всегда
строить дом что в мечтах представлял


и пусть будет для всех  хеппи энд
 пожелаю море удачи и дача у моря ...
среди  множество  сказок, легенд
сбудется та, не принесшая горе