Бог управит твои все пути

Кристина Евграфова
Не бери на себя слишком много.
Бог управит твои все пути.
Пусть покажется сложной дорога.
Всё ж придётся по ней нам пройти.

Не споткнувшись не раз и не сбившись,
Здесь никто не прожил никогда.
Только встань, подтянись, выше, выше!
Видишь, снова сияет звезда!

Снова жизнь продолжается нынче.
Пусть ошибся, упал. Подымись.
Да, теперь здесь святых и не сыщешь.
Но со всеми бывает. То жизнь.

Не сужу, не судимою буду.
Я судила тогда, но теперь
Понимаю, насколько же трудно
Не открыть во грехи эту дверь.

Сколько сил и терпения нужно,
Чтобы чистым остаться в миру.
Да, для этого Бог нам и нужен,
И ты сможешь! И да! Я смогу!