Слова трансазиатского поэта

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Слова трансазиатского поэта
Дойдут до вас, любимые мои.
Когда, родные, не хватает света,-
Стихи читайте... Сердце без любви

Прожить не может, как бы не старалось.
Тьма защищается великим злом.
Душа всегда сияет. Мне казалось,
Что свет важнее, чем богатый дом...

28 мая 2020г.