Первые солдаты перестройки

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Первые солдаты перестройки
И ученики грядущих дел.
Развалились ветхие постройки.
Стали памятью десятки тел...

Помните! Мы рядом с вами жили,
Радовались песне, свету лет.
Мы, наверное, недолюбили...
Боря, сочини для нас сонет!..

28 мая 2020г.