Мысли

Дарья Солдатенкова
Музыка - ритмически организованное звуками
пространство.

Поэзия - Ритмически организованное строками
сознание и пространство.

Муза того и другого - Эвтерпа, дающая вдохновенные темы
композитору и поэту.