Часы не спят

Ксения Малецкая
Да, ты привыкла ночью спать,
Чтоб сердце в такт случалось ровно,
С часами, что не научились ждать,
Смотрела ты на них холоднокровно...

Ты думала, зачем они идут,
Когда давно уже остановился
Весь мир, все люди, а они бегут,
Просто никто наверно им не снился...

Они наверно не умеют спать,
А вместе с ними, ты не спишь,
Зато, ты научилась с ними ждать,
И не только что-то помнить лишь

Вот так вот ночи на пролёт,
Ты все сидишь, да выжидаешь,
Смотришь на звезды яркий полёт,
Как не свои мысли читаешь...