***

Морозов Андрей Игоревич
Класику за пять минут всем вам на память -

Были муж с женой, махнулись вновь местами

Класика своими пусть славами -

Суть - работают они рабами,

Думали что голова абое
Оказалось что клеймо сплошное

А начальники судьбы ох отрывались
Как только над ними не извращались.

И как вариант второй
Одинокий парень холостой
Сам себе сперва работал мужем
Потом призрачной женой.