Почти бессмертен и крылат

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Почти бессмертен и крылат,
Поэзии родной солдат.
Не генерал, не рядовой,
А мальчик с головой седой.
За этот сад, за этот бред,
Пошли ему бессмертья!.. Свет
Уже домой вернулся. Он
Всегда, всегда, всегда влюблён.

28 мая 2020г.