Становишься судьбы пауком

Птичье Молоко
Выбор - вот что важно , словно для души наждачка.
Живёшь трусливо иль отважно - мыслишь победно иль жвачкой .
Будущее по колено , внутри слепое такое веретено ,
Которое запускает внутривенно подкожное то тепло .
Ты есть - тебя нет , только выбирай , куда наступить -
Чтобы пораниться или чтобы себя исцелить .
Каждый раз , ступая на край , ты плетешь собственную нить.
Становишься судьбы пауком , который не жалеет слёз ,
Чтобы судьбу испить , чтобы найти солнце среди бесконечности звезд.
Выбор - он изнутри и на корточках его не прожить.
Ты - свой собственный , обширный вопрос ,
Который можно узнать , но невозможно до конца раскрыть.