давай тебя я украду

Эдуард Данильчик
Давай  тебя я украду,
Всю жизнь  мечтаю я об этом!
Жить без тебя я не могу,
Любимой женщины поэта!

Давай  тебя я украду,
Мы никому про то не скажем!
Тебе я ночью расскажу,
Что в мире не найдется краше!

Давай тебя я украду,
Мы вспомним все, что было раньше!
Я на колени упаду,
И здесь ни капельки нет фальши!

Давай тебя я украду,
Что ты хотела мне доскажешь!
Ты не пойдешь на поводу,
Что я хочу, мне не покажешь!

Давай тебя я украду,
Как это сделал я однажды!
Тогда ты бросила семью,
И вряд ли это будет дважды!
28.05.2020