не внешность обложка, а душа!

Алсу Валеева 3
Я осознала, что только душа не может стареть!
Снаружи, человек может быть с морщинами,
Но в то же время таким добрым, что можно завидовать.
Да, они пережили почти всю жизнь и знают, что всё зависит от души!
Не внешность обложка, а душа...