Самоликвидация

Валерий Поротиков
Спасибо  Собянину,
Спас от  заразы.
Весь  месяц  сижу,
Не  гулял  я  ни  разу.

Зато  я  живой,
И  вкусно  я  кушаю,
А  соловьёв,
И  с  балкона  я  слушаю.

Черёмухи  цвет,
Под  окном  осыпается,
И  деньги  за  это, 
Мне  полагаются.

Работа  не  сложная,
Гладить  кота.
Для  стариков.
Одна  красота!