К весне мы были так близки

Галина Спиридонова
Мне стали часто снится сны,
Днём не хватает впечатлений,
Как встречи нам сейчас нужны,
Что подходящих нет сравнений.

Стараясь не сойти с ума,
Не думаешь о том, что плохо,
Как изменила нас весна,
Приходит новая эпоха.

Не верили, что надо ждать,
И сами сокращали сроки,
Что страх бравадой не прогнать,
Нам подтверждали лишь уроки.

Не как хотелось вопреки,
А с ощущением потери,
К весне мы были так близки,
Она пришла - мы не у цели.

Как хочется скорей забыть,
В истории поставив точку,
Но будем ли потом ценить,
Что нам отпущено в рассрочку?

28.05.2020