Вернуться новым и другим

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Вернуться новым и другим
Смогу я, милые, родные!
Как просто быть всегда живым,
Ещё узнаете... Стихии

Не затемняют небосвод,
А дружат с Богом и поэтом.
Земля, любимые, влечёт.
Я пребываю с вечным светом.

28 мая 2020г.