Мосты... 12

Александр Михайлович Токарев
И спору нет: Россия для нас - мама,
В ней жизнь прожить стараюсь я без срама.
*
Для стран обеих - драма,
Что путин, что обама.
*
Любовь - бриллианты, но не стразы,
А ревность, просто метастазы...
Пусть бабочка - "Царица ночи",
Мои таких не видят очи.
Я за любовь стою, мой друг!
Ах, столько бабочек вокруг...
*