Вите. 40 дней

Лариса Кравец
Сначала мама...Так стало плохо...
Как будто щелкнул несчастья слайд-
И стала ближе к тому порогу,
За коим нету пути назад
Как будто сняли с меня одежду,
Как будто мама была стеной.
Неощутимой живой надеждой,
Из всех,кто дорог,такой родной.

Теперь и ты улетел на Небо.
И завтра тенью покинешь мир
В день сороковый придешь проведать,
Но бестелесный,уже эфир...
Я попросила за все прощенья.
И ты охотно меня простил.
Прошу у Бога тебе спасенья.
Прошу ...прошу...из последних сил...