Посвящается Ольге Комаровой

Ирина Фиона
Пурга ушла, как будто не было!
И прочь с собою унесла,
Того, за кем сейчас последовать
Пока что не пришла пора....

Всё потому, что очень резко -
Опасно жать на тормоза!
И всё же душу, как невесту -
Проигнорировать нельзя.....

Ты думаешь в ней всё обычно?!
Прочна железная струна?!
Но почему так не привычно -
К ней просто заглянуть в глаза?!

А знаешь?!.... Там есть чашка кофе!
И парусник,....есть облака.
И то, в чём может быть не профи,
Но всё равно всегда права!

По женски мягко и игриво,
А если надо - по мужски,
Бывает и не терпелива,
Но всё равно шаги легки!....

А между прочим в ней малышка,
О чём то тихо говорит.
И юный, озорной плутишка,
Который по ночам не спит.

Зовёт залезть скорей на дерево!
От туда спрыгнуть и бежать....
Но нить контакта ею прервана,
Чтобы сейчас его унять....
...............
Она потом мальцу ответит
Наедине сама с собой,
А после многие заметят,
Что стала девушка другой!....

21.03.2020