Заплывы по Европе

Александр Бородицкий
  Омонимизм-пародия
            
            За границей по Европе
            Мы и плыли и летали...
            Проживи ещё лет 200!

             Зоя  РУДЯКОВА
            Из ст-я "Володе 45"


    Вова в 245
    будет ягодка опять!

    А пока - не смейся, баба,-
    хочет жить, как Римский Папа!

      Сушей плыли и летали...
      --Как вам удалось?
                --Детали!

      Ещё  с Зоей  полечу,
      там башку ей полечу!