Дорога к любви

Александра Нахабцева
Ты попал в этот мир просто так?
Но это не точно...
И жизнь казалось пустяк?
Много пробелов и многоточий...

Но
Светятся пути значением,
И даже твоя мигрень
Может быть излечением
Для кого-то в пасмурный день.

Страшно упасть однажды
И сбиться с прямого пути,
Но
Я верю найти должен каждый
Свою дорогу к Любви!

Как обойтись без конфликта
И сразу начать творить?
Методом проб и ошибок
Учимся мы любить!

Пусть больно и очень обидно
Услышать чужие слова,
Стараюсь понять, что я сделала
И в чём я была не права!

Страшно упасть однажды
И сбиться с прямого пути,
Но
Я верю найти должен каждый
Свою дорогу к Любви!