Я умру, а после я воскресну

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я умру, а после я воскресну,-
Светом незатейливым в ночи.
Сердце, ты уходишь от болезни!
А душа-страдалица молчит.

Песни обо мне подростки сложат,
Что за мной живой гурьбой пройдут.
Небеса отныне не тревожат
Мысли, что смиренья не несут.

28 мая 2020г.