Вопят, не смолкая, России враги...

Николай Свириденко Палыч
Вопят, не смолкая, России враги
О Сталинском жёстком режиме
Но твари не слышат мольбу: - «Помоги!»
Что суки творят в Украине

Фашистские звери сжигают людей
Под крышей «гуманной» Европы
Они оказались страшнее зверей
Фашистской морали холопы

Европа упорно не видит, молчит
Притворно глаза закрывает
На то, что фашистская сволочь творит
На то, как людей убивают

Бандеровской сволочи дали добро
Из штатовской кухни шакалов
И ими проплачено право на зло
На волю фашистов, вандалов

А все гуманисты «свободного мира»
Как в жопу заткнули свои языки
Не видят паскуды кровавого пира
Который устроили их вожаки

Не видят они ни Донбасс, ни Одессу
Не видят Луганск и фашистский разгул
Не видят того, кто насилует прессу
И тех, кто пожар в Украине раздул

Спецы ЦРУ поработали мудро
Купили подонков, продажных иуд
Народ трудовой одурманили пудрой
Сулили свободу, бесплатный фастфуд

А в жизни реальной всё вышло паскудно
Война, грабежи и фашистский террор
Про это молчат гуманисты преступно
Не смыть им вовеки трусливый позор

И эти, продажные, жалкие твари
Веками нас учат, как правильно жить
Без чести, без совести и без морали
Готовы любому за баксы служить

Россия, смотри на своих либералов
Они ведь из той же клоаки дерьма
Они из породы иуд и шакалов
Их мерзкая подлость на свет родилА

Не быть на планете покоя и мира
Пока будет власть у акул капитала
Пока будем жить по законам банкира
Не смолкнут оркестры кровавого бала